Первое полугодие – газета «Благовест» (и приложение – детский журнал «Ступени»). Подписаться можно в любом почтовом отделении России, Рязани, Рязанской области по каталогу агентства «Почта Росии» «Газеты. Журналы. II полугодие 2020 года». Подписной индекс ПР860.

Опубликовано в Нужна помощь

Извечный вопрос, который задает себе человечество на протяжении истории: если Бог есть, как Он допускает страдания людей: эпидемии, войны и т.д.?

Опубликовано в Слово Архипастыря

Информационный пандемийный вал, раскрученный Великим постом, утончил все чувства: слух, обоняние, осязание, зрение. Водораздел между мнениями, не толь-ко во внешнем мире, но и внутри семей, несколько углубился.

Опубликовано в Важная дата

Вопрос о последних временах для меня лично не представляет проблемы, потому что главной проблемой для себя являюсь я сам, и никакой антихрист не будет столь опасен для моего вечного спасения, сколь опасен для себя я. Писать в этом случае остается только о том, почему автор не видит в этом проблемы.

Опубликовано в Актуально

В истории Великой войны очень много не только трагического, страшного, но и невероятного, необъяснимого никакими силами человеческого разума, просто чудесного.

Опубликовано в Церковь и мир

В настоящее непростое время Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал всех архиереев, клириков, монашествующих и мирян Русской Православной Церкви к усиленной молитве.

Опубликовано в Актуально

В связи с вынужденным сидением дома и внезапным дистанционным обучением особенно тяжелая ситуация сложилась в многодетных семьях, где несколько учащихся одновременно должны принимать и делать уроки онлайн.

Опубликовано в БЛАГО-творящие

А с чего мы взяли, что так, как мы жили до всей этой коронавирусной истории, это была нормальная жизнь?

Опубликовано в Точка зрения

В дни, когда все мы находимся на самоизоляции, когда уже устали от четырех стен, от уроков детей, от предстоящей неопределенности, когда теряется внутренний покой, радость и накапливается раздражение... Вспоминается пример того, что кто-то пребывал в несравненно более тяжелых условиях и находил в себе силы не унывать, не опускать руки, а наоборот, поддерживать друг друга и не отчаиваться, – это отрезвляет и поддерживает.

Опубликовано в Выбор

В условиях эпидемии, когда многие дети и их родители оказались дома, главным развлечением стали соцсети. Среди большого количества информационного мусора и фейков нужно уметь находить полезное, «отделяя зерна от плевел»

Опубликовано в Актуально
Страница 1 из 2