Нужна помощь

В Рязани в районе Соколовки началось строительство нового храма, посвященного святой блаженной Матроне Московской. Святая эта необычна уже тем, что она, по существу, наша современница, и живы еще люди, которые знали ее. Преставилась она в 1952 году, прославившись еще при…
Мы, жители села Кольдюки Касимовского района Рязанской области, обращаемся к вам с просьбой оказать посильную помощь в строительстве небольшого храма в нашем селе.
Поселок Никуличи, находящийся в черте города Рязани, имеет более 400-летнюю историю. Место это известно не только своими красотами, но и, прежде всего, своей историей.В Никуличах всегда был храм.Первоначально это деревянная церковь Георгия Победоносца. Дважды здесь отстраивались новые храмы. В 1750…
Благотворительный фонд во имя святителя Василия Рязанского собирает средства для лечения тяжелобольного ребенка. После четырех курсов реабилитации 10-летний Кирилл Лихачев из Рязани наконец встал с четверенек на ноги, сделал первый шаг. Для ребенка с серьезным диагнозом это большой прогресс.
Дорогие наши читатели, молитвенники, соработники, благодетели!Благодарим вас за то, что были с нами весь этот год, а кто-то из вас – все 25 лет существования «Благовеста». Надеемся встретиться со всеми вами и в будущем 2019 году. Ждем ваших предложений, пожеланий,…
Благотворительный фонд во имя святителя Василия Рязанского просит принять участие в благотворительной акции по сбору канцелярских товаров, школьных принадлежностей для детей из малообеспеченных и многодетных семей.Принимаем старые учебники, школьную форму, ранцы в хорошем состоянии.
По инициативе фонда «Мангуст» и по благословению митрополита Рязанского и Михайловского Марка проводится сбор гуманитарного груза для прихожан монастыря святой Феклы в городе Маалюля в Сирии. И сам город, и обитель входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
В преддверии праздников Нового года и Рождества Христова Благотворительный фонд во имя святителя Василия Рязанского предлагает вам принять участие в акции «Подари радость» по сбору подарков. В рамках акции для детей из многодетных семей, интернатов и детских социальных учреждений собираются…
Страница 1 из 2