Свой путь

Вера нужна любому человеку, ведь душа каждого есть сосуд, который Бог создал для того, чтобы заполнить Собой. Человек всю жизнь жаждет наполнить его, но нередко уходит не на ту дорогу в своих поисках.
Учат в школе, учат в школе, учат в школе... А чему учат в школе? Если верить словам известной песенки, то учат там не только «вычитать и умножать», но и «малышей не обижать», «книжки добрые любить и воспитанными быть», а ещё…
«Божия ловитва» – молодежный форум с таким названием впервые прошел в конце июня в Шацком районе Рязанской области неподалеку от Успенского Вышенского монастыря – места духовного подвига святителя Феофана Затворника.
Фелиция, которой только что исполнилось три года, стояла перед дверью комнаты, где лежала матушка Феодосия.
Есть на свете люди, которые открыты для всего нового, находятся в поиске и постоянно совершенствуются. Рязанец Артем Гаврилин относится именно к таким интересным и творческим личностям. Он серьезно увлекается музыкой, играет на многих музыкальных инструментах, поет, дает благотворительные концерты. В…
На базе миссионерского отдела Рязанской епархии и при содействии УФСИН РФ по Рязанскому региону с 2006 года работают двухгодичные курсы по «Основам православного вероучения».
В преддверии Дня защитника Отечества хочется поговорить о настоящих мужчинах, которые защищали и защищают мирное небо над головой в любое время дня и ночи. Один из таких людей, сменивших мирскую службу на служение Господу, – в прошлом офицер рязанской милиции,…
Реальная история о стремлении к Божией любви, молитвенном труде и христианской верности простого жителя рязанской глубинки.
Страница 1 из 6