Точка зрения

На днях в Viber в родительской группе 4-го класса, где учится мой сын, поступило предложение от родительницы смастерить ящик ко Дню святого Валентина, а деткам изготовить «валентинки» и анонимно написать тем, кому они хотят их подарить.
Телефонный звонок застал меня врасплох: все домашние уже спали, и в ближайшие минуты я собиралась последовать их примеру. Быстро схватив трубку, чтобы никого не разбудить, я услышала возбужденный голос подруги:– Ты можешь мне сказать, зачем нужна исповедь?
И по горным дорогам Афона, Испании, и по проселкам Рязанской, Самарской, Тамбовской и многих других областей России непрерывно с 2013 года идет крестный ход с иконой Божией Матери «Избавительница от бед». Его по сменам несут казаки из Волжского казачьего округа.…
Осторожно: Золушка с пушкой Сегодня невооруженным глазом заметно, что наше внешне благополучное общество, при всех его благоприобретенных «демократических ценностях» откровенно и сильно напряжено. А тут еще такое сыпется из телевизора: то стреляют, то угоняют самолеты, то те же самолеты разбиваются,…