Доброе дело

На Руси икона Божией Матери «Казанская» почиталась с давних времён. В её честь освящалось множество храмов, в том числе и в Рязанской губернии. После революции большинство из них постигла участь разорения и осквернения. Вряд ли оставалась надежда на то, что…
Сколько себя помню, в нашем районе Дашково-Песочня всегда идет стройка, даже сейчас, несмотря на то, что жизнь, казалось бы, сбавила обороты. Продолжают возводить уже пятый год и грандиозный архитектурный ансамбль – храм во имя святителя Василия Рязанского. Много всего было…
Добрый день.Пришла весна, и мы вспоминаем добрым словом всей нашей многодетной семьей тех, кто очень помог, раздавая нуждающимся картошку с полей Иоанно-Богословского монастыря.
В настоящее время, когда люди напуганы эпидемией коронавируса, многие ищут способы избежать страшного недуга. Одним из важных способов в этом для верующих остается молитва, в которой испрашивается защита у Бога от болезни.
Благотворительный фонд во имя святителя Василия Рязанского проводит сбор подарков для благотворительной акции «Подари Пасху» для передачи в детские дома и интернаты, многодетные семьи на Светлой Седьмице. Принимаются шоколадные пасхальные яйца, сладости, пасхальные сувениры, куличи; развивающие игры, книги.
20–21 февраля в Рязани состоялись торжества в связи со столетием со дня преставления блаженной Любови Рязанской.
Восемь раз за два дня на святочной неделе сыграли спектакль «Рождественская девочка» третьеклассница Варвара Немых и ее товарищи.
Дорогие наши читатели! Ирина Кузнецова, мама Алеши Кузнецова, трехлетнего малыша из Рязани с тяжелым онкологическим заболеванием, благодарит всех, кто помог собрать 16 миллионов рублей!
Страница 1 из 4