Актуально

Мне многие сейчас задают вопрос, что ожидает учащих и учащихся в новом учебном году. Волна эпидемии прошла, но нам предрекают новые волны. Как жить и учиться в этих условиях?
Православный детский сад «Василек» объявляет набор на 3 группы детей разного возраста.Детский сад предлагает: 5-разовое питание, возможность приоритетного поступления в православную гимназию, доброжелательное отношение к детям, индивидуальный подход к малышу, дополнительное образование по интересам ребенка и многое другое.Контакты: группа Вконтакте vk.com/dvasilek,тел. 25-50-22 или 8-960-572-02-11,заместитель директора…
Стало известно о завершении Миссионерским отделом Рязанской епархии апологетического проекта «Лабарум».
В ходе реализации проекта "Лабарум" внештатным сотрудником миссионерского отдела Максимом Кузнецовым были написаны и опубликованы три печатных издания в которых содержится разбор наиболее распространенных мифов неоязычества.
В рамках проекта «Лабарум» участники проекта, приглашенные эксперты, казаки и спортсмены, провели круглый стол на тему «Неоязычество в современной России».
Решение властей Турции о превращении собора Святой Софии в мечеть встревожило православный мир. Святейший Патриарх Кирилл в своем заявлении сказал, что «в истории отношений Руси и Константинополя были разные, порой весьма непростые периоды. Но любую попытку унизить или попрать тысячелетнее…
Активная борьба с COVID-19 продолжается до сих пор. Несмотря на снятие ряда ограничений и, казалось бы, постепенное возвращение к нормальной жизни, медицинский персонал и волонтеры активно ведут свою деятельность, чтобы помочь ближнему. Студенты РязГМУ Ильяс Шарафетдинов, Мария Порошина, Виктория Хрунова и…
На "Рязанском епархиальном радио" состоялись три радиоэфира в рамках реализации апологетического проект "Лабарум".
Страница 1 из 14