Актуально

Каждое воскресение с амвона храма Сретения Господня в Рязани мы, стоящие в храме и обращающиеся к Богу с благодарением и просьбами, с надеждой и упованием на милость Его, слышим слова настоятеля иерея Константина Иванова о любви.
«Благовест» – это одно из тех изданий, которое стало в свое время законодателем православной прессы. Как можно стать законодателем в православной среде? Для этого надо прислушиваться к слову Евангелия. И Ирина Ивановна приложила усилия к тому, чтобы воспринять православную веру…
11 января, в преддверии Дня печати, состоялось награждение победителей и лауреатов XV регионального творческого конкурса «Хрустальный журавль». Журналистов региона, собравшихся на церемонию, приветствовал губернатор Рязанской области Николай Любимов.
14 января в 17.30 в большом актовом зале библиотеки им. Горького состоится праздничный вечер в честь 25-летнего юбилея газеты «Благовест».
Зима. Тихо падающие снежинки спускаются на кровлю монастырской трапезной, из которой периодически выходят сестры и воспитанницы Никольского Шостьенского монастыря. Из окна трапезной детского корпуса слышится пение. Это сестры репетируют новые, красивые, сложные песнопения. Большая, упирающаяся макушкой в потолок и уже…
Четверть века – по нынешним временам для газеты весьма солидный возраст. А если учесть, что время для ее рождения было выбрано очень непростое, тут впору год за два считать. Тем более что это были годы постоянного поиска – поиска тем,…
Неужели «Благовесту» уже 25? Не может быть! Вроде только вчера праздновали первую годовщину... Время летит с каждым годом все быстрее, оставляя в памяти или светлую грусть, или тихую радость. Или сожаление. Но есть особые воспоминания – теплые, как печка. В…
В рязанском Доме печати в рамках празднования 25-летия газеты «Благовест» открылась выставка фоторабот Евгения Каширина. В мероприятии приняли участие священники, журналисты, преподаватели, фотохудожники.Четверть века – большой срок даже для государства, что уж говорить про жизнь человека или учреждения.
Страница 1 из 8